您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::
 細胞生物與解剖學研究所碩士班研究生之畢業規定 
(92.11.19所務會議通過/103.09.17所務會議修訂通過/104.07.01所務會議修訂通過)
(一)依本校研究生章程、研究生學位考試細則及本所對碩士班研究生之要求制定本規定。
(二)修滿畢業所需學分(至少24學分及碩士論文6學分)。
(三)擔任教學助教係本所畢業之基本要求。所有研究生必須擔任至少一門由本所開設課程之助教。課程助教的安排由所務會議討論決定。
(四)申請學位考試需經指導教授同意,第一學期於1/1日前、第二學期於7/1日前向所辦公室提出辦理。
(五)通過學位考試,學業證明需有:
   1. 學位考試委員簽名。
   2. 指導教授簽名。
   3. 所長簽名。
   離校時需繳交一份論文於所辦。
(六)所長得綜合該研究生下列之表現,以決定是否符合本所研究生之標準要求:
   1. 學業成績。
   2. 任研究生助教之表現。
   3. 該生在本所修業期間對本所交辦事項之表現。
      必要時得召集所務會議以決定之。
(七)完成學位論文口試後,最晚應於下一學年度開學前一週辦完離校手續。
(八)本標準經所務會議通過後實施,其修正時亦同。