您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::

想要前往美國攻讀碩博士學位,一圓在國外跟隨各領域專家學習的留學夢想嗎?

目前正就讀國內大學博士班的學生,是否想赴美精進一年?

甚至趁著全世界都在學華語的趨勢,到美國增加海外教學經驗嗎?

快來參加傅爾布萊特獎助計畫說明會,本次說明會將邀請曾經申請過獎學金的學生與老師分享心得,讓你在短短一小時的說明會中了解如何獲得獎助支持,一圓你的美國夢!



活動時間:5月18日 (二)- 共分成學生場與教師場

學生場: 11:00 ~ 12:00 (傅爾布萊特-學生及教學助理獎助金)

教師場: 12:00 ~ 13:00 (傅爾布萊特-學者及專業人員類獎助金)

活動地點:成大未來館(舊K館), 2樓, 未來階梯 (701台南市東區大學路1號勝利校區)

 

對象:

1. 計畫前往美國攻讀碩、博士學位之學生

2. 目前就讀國內大學博士班之學生

3. 擁有語言教學經驗(家教或教學機構等之教學經驗可)、未來計畫從事華語教學相關工作之大學畢業生

4.  計畫前往美國研究進修的老師

 

活動內容:將講解教師學者與學生類及華語助教獎助金之獎助內容、申請技巧及注意事項等。另於教師場將會邀請到本校教育研究所的楊雅婷教授(曾在塔夫茨大學進修,2017-18 獎助學金得主),以及本校職業及環境醫學部的藍凡耘醫師(曾於哈佛大學進修,2017-18 獎助學金得主)與我們分享他們的經驗

說明會報名連結:https://forms.gle/wpnG3VcMctwhMoBSA
歡迎有興趣者踴躍報名參加!



若有任何疑問,請致電或去信聯絡
林先生/成功大學國際事務處/國際化資訊與服務組
電話:(06)275-7575 分機:50935 / Email: z10910026@email.ncku.edu.tw